主要寫傅葉同人文,正親媽。
另外也萌YOI維勇、鑽A御幸。

【傅叶】茶红酒礼 番外篇

  【番外一】


  自从上次亲过包子口味(?)以后,叶开玩心大起,天天换花样。



  第一天,叶开泡了茶来喝。喝完五六泡以后,兴冲冲奔到傅红雪面前,扯了傅红雪衣领把人揪下来后强吻了上去。吻毕,叶开问道:「猜猜,是什么口味?」


  「嗯……龙井?」


  「没错!猜对了!」



  第二天,叶开泡了茶,又吻了过去:「是什么口味?」


  第三天,叶开又泡了茶,还是吻了过去:「是什么口味?」


  第四天,叶开继续泡了茶,一如既往吻了过去:「是什么口味?」




  傅红雪认真思索:「……除了茶味还是茶味。我亲的究竟是叶开还是茶叶?」



  【番外二】


  话说一个月前叶开负伤,伤在胸前与后背,非常苦恼不知道该如何睡觉。


  趴着会痛,躺着也会痛,但叶开睡相又不好,就算侧睡,但睡熟时一不小心就会翻身,不管翻前翻后都是痛。



  最终,叶开是侧睡的——侧睡在傅红雪胸膛上。而傅红雪则伸长了手揽住叶开的胳膊固定。同时为了避免碰到叶开胸背伤口,两只手臂划出很是刁钻的弓线角度,好生圈住叶开。


  就这么睡了一个月。



  对此,要治外伤又要治筋骨错位的齐一心表示:…………一个两个都来糟蹋我!



  【番外三】


  话说李寻欢收到茶叶的时候异常高兴,笑得如和煦春风,「来!师傅泡茶给你喝!」


  傅红雪差点皱了眉头,但他在那一千零一秒之时及时察觉了飞师叔的杀气,连忙说道:「我喝!多少都喝!」


  然后,李寻欢在无间地狱住了几天,傅红雪就失眠了几天。


  飞师叔暗道:难得数日好眠。



  【番外四】


  话说一个月前那场恶战,傅红雪只记得叶开全身染血那段。


  但叶开那边厢记得的却不是如此。



  「哪!」递酒,「不醉不归啊!」


  「……嗯,不醉不归!」



  「傅红雪,这些年你都上哪去啦?」


  「——南走北闯的四处都去过了。」



  「好玩吗?」


  「不好玩。」



  「为什么、不好玩?」


  「因为找不到你!」



  「哦哦……哈哈哈哈哈!」


  「——你究竟上哪去了啊!!!!」




  唔?光听对话好像有哪怪怪的?让我们加入画面看看。



  「哪!」递酒,「不醉不归啊!」叶开顺手甩了一排飞刀出去。


  「……嗯,不醉不归!」傅红雪接过酒壶,反手劈开左侧想偷袭叶开的贼人。



  「傅红雪,这些年你都上哪去啦?」连环脚出腿接连踹飞四五六个贼人。


  「——南走北闯的四处都去过了。」傅红雪不甘示弱,灭绝十字刀用力挥出,用刀背用力拍趴六七八个贼人。



  「好玩吗?」背靠着背。


  「不好玩。」咬牙切齿,虽然语气忍不住放缓。



  「为什么、」攀住傅红雪肩头借力,「不好玩?」踹向树林上方跳下来偷袭的贼人颜面。


  「因为找不到你!」顺着叶开落下势头握住那双手,像是发泄那般用力甩出大飞轮——



  「哦哦……哈哈哈哈哈!」叶开一边大笑一边踹倒周围一圈贼人。


  「——你究竟上哪去了啊!!!!」



  ……傅红雪还在甩。


  叶开还在大笑也还在踹人。




  众贼人:到底该防御这两货的招式还是闪光?!



  【番外五】


  话说那天叶开软硬兼施之下,平常不怎喝茶的傅红雪,从早喝到晚,在一天之内把五种不同风味的茶叶都喝个遍,导致该晚半夜作了个不知道该算不算是噩梦的梦……



  他梦见叶开变成了茶壶精灵。


  本来比他稍矮的个子缩了一半。颈项、上半身、跟下半身居然都一样比例,可爱得无与伦比,他都不知道该拿叶开怎么办了。正当傅红雪寻思,该如何不着痕迹的捏捏那粉嫩红润的小巧脸颊,三头身的叶开单手一提抓住自己的本体(茶壶),眨着闪闪发光的星星眼朝他飞来,用着稚嫩的声线开心说道:「傅红雪我们来泡茶茶茶茶茶!」


  傅红雪闻言,太阳穴边的三条线都出来了,立刻转身拔腿就奔。


  面对如此可爱的叶开,他直觉自己扛不起!难道让他梦里也睡不着吗?他才不干!


  却听身后那稚嫩的声线突然带了些哭音:「傅红雪!你不喜欢用我泡出的茶吗?」


  那一瞬间傅红雪居然忘了逃跑,分心去想:「那会是什么样的茶呢……」



  转眼间叶开已经追上了傅红雪,小巧的身子漂浮在空中,头上肩膀上分别飘着几罐五颜六色的陶罐,分别写着「龙、岩、毛、山、茶」,顿时一脸困惑。仔细一看原来是西湖「龙」井茶、武夷「岩」茶、信阳「毛」尖、君「山」银针、云南普「茶」。


  「来喔!有好喝的茶喔!用我来泡肯定好喝喔!任君挑选!」


  「……」



  傅红雪这次毫不犹豫,果断转身逃跑,不再回头,整整跑了一个晚上,直到睡醒。




  【THE END】

评论 ( 5 )
热度 ( 23 )

© 神月釵 | Powered by LOFTER